18. Januar 2018;

Unser Institut hat in 2016 eine Erbschaft von Herrn Dr. Gunter Woysch erhalten. Nach Rüchsprache mit seiner Familie und Vertretern des Institutsverbunds Elektrotechnik und Informationstechnik haben wir entschieden, diese Erbschaft in Form eines jährlichen Preises an herausragende Studierende des Instituts für Nachrichtenübertragung zu vergeben.

Das Preisgeld beträgt 500,00 €.

Die Widmung für 2017 lautet:

"Sebastian Dörner... for excellent research during his Master Thesis entitled "Hardware-in-the-Loop: Deep Learning-Based Communication over the Air" leading to publications at an international conference and an IEEE journal, representing the Institute at an industrial workshop as an MSc student, and significantly contributing to the Institute's GPU cluster environment."